GE_GERICHTE P/1444/2015 vom 7. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; EXCÈS DE VITESSE ; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; FIXATION DE LA PEINE ; AMENDE | LCR90.2 CP47 CP42 CP34