GE_GERICHTE P/14384/2018 vom 7. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
IN DUBIO PRO REO;BRIGANDAGE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);ACTE D'ACCUSATION;PRINCIPE DE L'ACCUSATION;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;DÉFENSE D'OFFICE;ATTÉNUATION DE LA PEINE | CP.140.al1; CP.140.al3; CP.140.al4; CP.22.al1; CPP.344; CPP.333; CP.47; CP.49.al1; CPP.135.al1