GE_GERICHTE P/14364/2012 vom 30. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
PARTIE CIVILE; FIDÉLITÉ; DILIGENCE; DÉFENSE DE CHOIX; CHOSE JUGÉE; DOMMAGES-INTÉRÊTS; IMPUTATION; ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DÉPENS; HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE | CPP.398.5; CPP.391.2; CPP.118; CPP.127.5; CPP.433.1; CPP.432.1; CPP.426.1; CPP.428; CPP.427.1; LLCA.12; CO.47; CO.45; CP.117