GE_GERICHTE P/14359/2011 vom 14. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; CAUSALITÉ ADÉQUATE; OMISSION DE PRÊTER SECOURS; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; ABUS D'AUTORITÉ; FIXATION DE LA PEINE; FRAIS(EN GÉNÉRAL) | CP.34; CP.42; CP.47; CP.49; CP.123; CP.125; CP.128; CP.312; CPP.135; CPP.428; CPP.429