GE_GERICHTE P/14336/2012 vom 25. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL); COMMUNICATION; OBJET DU RECOURS; ILLICÉITÉ; PROPORTIONNALITÉ | CPP.269; CPP.270; CPP.279; CPP.282; CPP.283