GE_GERICHTE P/14333/2025 vom 28. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ACTE D'USURPATION OU DE TROUBLE;USAGE AUTORISÉ DE LA FORCE;LÉSION CORPORELLE;VOIES DE FAIT;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) | Cst.29.al2; CPP.310; CPP.218; CPP.200; CP.123; CP.126; CP.183; CP.181