GE_GERICHTE P/14329/2012 vom 12. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTE D'ACCUSATION; LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR; INJURE; MENACE(DROIT PÉNAL); INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION; USAGE ABUSIF; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE | CP.123.1; CP.15; CP.177; CP.179septies; CP.180; CP.181; CP.59