GE_GERICHTE P/14244/2011 vom 6. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; OMISSION DE PRÊTER SECOURS; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL | CP.122; CP.22; CP.123.2.1; CP.128.1; CPP.426; CPP.433.1; CO.46.1; CO.47