GE_GERICHTE P/14219/2011 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; RECEL; INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE; BLANCHIMENT D'ARGENT; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.160; CP.305bis; CP.42; CP.43