GE_GERICHTE P/14199/2013 vom 10. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; ACCIDENT DE LA CIRCULATION; MOTOCYCLETTE; SIGNALISATION ROUTIÈRE; LIEN DE CAUSALITÉ; APPRÉCIATION DES PREUVES; TORT MORAL | CP.117; CP.125; CP.12.3; LCR.26.1; LCR.27.1; LCR.27.2; LCR.31.1; LCR.34.3; LCR.39; LCR.44.1; LCR.59.2; CPP.10.2; CO.47