GE_GERICHTE P/14180/2012 vom 17. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;PARTIE À LA PROCÉDURE;CESSION DE CRÉANCE(LP);INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;BLANCHIMENT D'ARGENT;SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE);RESTITUTION(EN GÉNÉRAL);CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CPP.319; CPP.382; CPP.118; LP.260; CP.138; CP.158; CP.305bis; CPP.263; CP.70; CP.71