GE_GERICHTE P/14066/2019 vom 18. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
VOL(DROIT PÉNAL);INFRACTION PAR MÉTIER;INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PRESCRIPTION;SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.139.al2; CP.172.alter; CP.139.al1; CP.105; CP.286; CP.139.al3.leta; CP.49.al1; CP.43.al1