GE_GERICHTE P/14047/2015 vom 8. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; ANTÉCÉDENT ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL) | CP.41; CP.42; CP.47; CP.49; CP.22; CP.139.1; CP.144; CP.186.1; CPP.135; CPP.428.1; LCR.91.2a