GE_GERICHTE P/14018/2023 vom 9. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;NOTIFICATION DE LA DÉCISION;SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | Cst; CPP.3.al2.leta; CPP.88.al1; CPP.314.al1.leta; CPP.329.al2