GE_GERICHTE P/13/2013 vom 14. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; VOL(DROIT PÉNAL); CONTRAINTE SEXUELLE; FIXATION DE LA PEINE; RÉCIDIVE(INFRACTION); CONCOURS D'INFRACTIONS; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; DÉFENSE D'OFFICE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.189