GE_GERICHTE P/13971/2019 vom 6. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
FOUILLE DE PERSONNES;TÉLÉPHONE MOBILE;PREUVE ILLICITE;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;FIXATION DE LA PEINE | LStup.19.al1.letc; LStuo.19.al1.letd; LStup.19.al2.leta; CP.47; CPP.141.al2; CP.66a.al1