GE_GERICHTE P/13955/2020 vom 31. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION;IN DUBIO PRO REO;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | CPP.9; CPP.325; LEI.118; CP.251