GE_GERICHTE P/13953/2020 vom 30. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;ANTÉCÉDENT;ACCIDENT;TRAVAUX DE CONSTRUCTION;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | CPP.319.al1.letb; CP.125