GE_GERICHTE P/13909/2014 vom 19. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉVISION(DÉCISION); MOTIF DE RÉVISION; RECONSIDÉRATION; ABUS DE DROIT; PRINCIPE DE LA BONNE FOI | CPP.410.1.a; CPP.415.2; CPP.436.4