GE_GERICHTE P/13875/2012 vom 16. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; INCESTE; ACQUITTEMENT; ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; CONTRAINTE SEXUELLE; VIOL; VOIES DE FAIT; DÉFENSE D'OFFICE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.126.2.a; CP.187.1; CP.189; CP.190.1; CP.213.1; CEDH.6; CPP.422.2.a; CP.126.1.a