GE_GERICHTE P/13860/2018 vom 3. Dezember 2019 - GE Cour de justice (2019)
Circulation routière;Excès de vitesse;Dispositions pénales de la LCR;Délit de chauffard;Violation des règles de la circulation | LCR.90.al3; LCR.90.al4; OCR.4.ala; LStup.19.ala