GE_GERICHTE P/13809/2010 vom 21. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
ADMINISTRATION DES PREUVES; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; QUALITÉ POUR RECOURIR; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; ABUS DE CONFIANCE; ESCROQUERIE | CP.138.1.2; CP.146; CPP.382.1; CPP.343; CPP.403.4; CPP.139.2; CPP.140; CPP.141.2; CPP.141.3; CPP.9.1; CPP.325.1; CPP.350.1; CPP.333; CPP.344