GE_GERICHTE P/13784/2021 vom 20. Juli 2023 - GE Cour de justice (2023)
VIOLATION DE DOMICILE;VOL(DROIT PÉNAL);INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE;RUPTURE DE BAN;INTERDICTION DE QUITTER UNE RÉGION;EXPULSION(DROIT PÉNAL) | CP.291; CP.186; CP.139.ch1; CP.172ter; CP.66abis; LEI.119