GE_GERICHTE P/13751/2023 vom 16. Juli 2024 - GE Cour de justice (2024)
FIXATION DE LA PEINE;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;EXPULSION(DROIT PÉNAL);RÈGLEMENT (CE) 1987/2006 | LStup.19; CP.305bis; LEI.115; CP.47