GE_GERICHTE P/13673/2013 vom 2. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
ADMINISTRATION DES PREUVES; OFFRE DE PREUVE; INJURE; PLAINTE PÉNALE; FRAIS DE LA PROCÉDURE; ASSISTANCE JUDICIAIRE; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.177; CP.49.1; CP.49.2; CP.177.2; CPP.135; CPP.331.1; CPP.403.4; CPP.426.1