GE_GERICHTE P/13648/2020 vom 13. Juli 2022 - GE Cour de justice (2022)
LIBERTÉ DE MANIFESTATION;LOI COVID-19;PROPORTIONNALITÉ;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ | LPG.11F aOCOVID2; LMDPu.6; Ordonnance 2 COVID-19.7.letc; Ordonnance 2 COVID-19.10.letf