GE_GERICHTE P/13635/2012 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT; EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES; LIBÉRATION CONDITIONNELLE; FORCE PROBANTE; PREUVE; ENTRAIDE JUDICIAIRE PÉNALE | CPP.389; CP.47; CP.89; LStup.19.1; LStup.19.2.a