GE_GERICHTE P/13621/2025 vom 1. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
DROIT PÉNAL DES MINEURS;ADMINISTRATION DES PREUVES;AUDITION OU INTERROGATOIRE;PRÉVENU;PARTICIPATION À LA PROCÉDURE | CPP.147; CPP.101.al1