GE_GERICHTE P/13602/2024 vom 5. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;VENTE;ACTION(PAPIER-VALEUR);ANNULABILITÉ;REGISTRE DES ACTIONS | CPP.310; CP.251; CO.23; CO.28; CO.31; CO.686