GE_GERICHTE P/13600/2012 vom 28. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
AUDITION OU INTERROGATOIRE; DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE; LIMITATION(EN GÉNÉRAL); RISQUE DE COLLUSION; CONSULTATION DU DOSSIER | CPP.312; CPP.146; CPP.147; CPP.108; CPP.101