GE_GERICHTE P/13529/2014 vom 25. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉVISION(DÉCISION); SÉJOUR ILLÉGAL; FIXATION DE LA PEINE; DÉTENTION PROVISOIRE | CPP.410.1.A; CPP.411; LEtr.115.1.B; CPP.11; CPP.51