GE_GERICHTE P/13469/2009 vom 26. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; VOL(DROIT PÉNAL); BRIGANDAGE; AFFILIATION À UNE BANDE; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.139.3.2; CP.140.3.2; CP.47; CP.49.1; CP.49.2