GE_GERICHTE P/13465/2012 vom 10. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
CAPTURE D'ANIMAUX; ABEILLE; HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE; FAUTE DU TIERS; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; IN DUBIO PRO REO; EXPERT; FIXATION DE LA PEINE; PLAIGNANT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); AVOCAT; HONORAIRES | CP.12; CP.13; CP.34; CP.42; CP.47; CP.49; CP.117; CP.125; CPP.135; CPP.428; CPP.433