GE_GERICHTE P/13462/2017 vom 24. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
VOL(DROIT PÉNAL) ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; RECEL ; VIOLATION DE DOMICILE ; LÉSION CORPORELLE ; MARCHANDISE DANGEREUSE ; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; AMENDE ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.139.al1; CP.144.al1; CP.160; CP.186; CP.123.al1; CP.123.al2; CP.285; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.42.al1; CP.106; CP.66.al2.let1.chd; CPP.135