GE_GERICHTE P/1345/2013 vom 22. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
ABUS DE CONFIANCE; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES; FIXATION DE LA PEINE; REPENTIR SINCÈRE; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; TRAITEMENT AMBULATOIRE; DÉFENSE D'OFFICE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.138.2; CP.251.1; CP.42; CP.44.2; CP.94; CP.56; CP.63; CPP.135