GE_GERICHTE P/13426/2017 vom 13. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
MENACE(DROIT PÉNAL) ; INJURE ; DÉTENTION PROVISOIRE ; MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE ; RISQUE DE RÉCIDIVE ; MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION ; EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | CPP.221.1; CPP.237; CP.180; CP.177; CP.221.2