GE_GERICHTE P/13425/2015 vom 20. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
POUVOIR D'EXAMEN ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE ; IN DUBIO PRO REO ; ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; EXCÈS DE VITESSE ; TÉMOIN ; CRÉDIBILITÉ ; EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | LCR.90.1; LCR.32.1; CPP.398.4