GE_GERICHTE P/13421/2013 vom 17. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE ; PAR MÉTIER ; INFRACTION PAR MÉTIER ; AGGRAVATION DE LA PEINE ; BLANCHIMENT D'ARGENT ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; INSTIGATION ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) ; ALLOCATION AU LÉSÉ ; ESCROQUERIE | CP146; CP305.bis; CP24.1; CP70.1; CP73.1