GE_GERICHTE P/13413/2018 vom 12. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSÉ;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;COMPTABILITÉ;VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ;DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF;GESTION FAUTIVE | CPP.310; CPP.115; CPP.382; CP.251; CP.166; CP.325; CP.138; CP.164; CP.165; CP.167