GE_GERICHTE P/13380/2011 vom 10. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
; CONTRAVENTION ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; SIGNATURE ; RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE ; DÉPENS ; FARDEAU DE LA PREUVE | CPP.110; CPP.356; CPP.429