GE_GERICHTE P/13304/2013 vom 13. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; IN DUBIO PRO REO ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; DÉPENS ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; DÉFENSE D'OFFICE ; TARIF(EN GÉNÉRAL) ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; FORFAIT | CPP.135