GE_GERICHTE P/13271/2012 vom 27. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP; DÉTOURNEMENT D'OBJETS SOUS MAIN DE JUSTICE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PÉCUNIAIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | Cst.32.1; CPP.10.3; CP.169; CP.47; CP.34.2; CP.42