GE_GERICHTE P/13258/2013 vom 23. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OBJET DU RECOURS; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; ACCIDENT DE LA CIRCULATION; PISTE CYCLABLE; FAUTE PROPRE | CPP.310; CPP.354; CPP.393; CP.125; LCR.26; LCR.92; OCR.51; OCR.55; OCR.56; OCR.1; OCR.50; OCR.40