GE_GERICHTE P/13246/2014 vom 22. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
ORDONNANCE PÉNALE ; OPPOSITION TARDIVE ; AVIS DE RETRAIT ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; AUDITION OU INTERROGATOIRE | CPP.85.al4; CPP.355.al2