GE_GERICHTE P/13217/2019 vom 9. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE);PEINE PÉCUNIAIRE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;ATTÉNUATION DE LA PEINE;MOBILE;RISQUE DE RÉCIDIVE;RÉCIDIVE(INFRACTION);FIXATION DE LA PEINE;DÉTRESSE PROFONDE;PÉRIODE D'ESSAI;PRONOSTIC;FRAIS DE LA PROCÉDURE | LCR.90.al2; CP.48; CP.47; CP.41.al1.leta; CP.40; CP.42; CP.44; CPP.426; CPP.428