GE_GERICHTE P/13206/2022 vom 12. Juli 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;ABUS DE CONFIANCE;GESTION FAUTIVE;VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | CPP.310; CP.138; CP.165; CP.166