GE_GERICHTE P/13136/2012 vom 3. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
PLAINTE PÉNALE; PERSONNE MORALE; VIOLATION DE DOMICILE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE | CP.30; CP.186; CP.144