GE_GERICHTE P/13120/2014 vom 27. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; USURE(DROIT PÉNAL); VOL(DROIT PÉNAL); ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; CONCOURS D'INFRACTIONS; INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION; PARTIE CIVILE; HONORAIRES; CONFISCATION(DROIT PÉNAL); ALLOCATION AU LÉSÉ | CP.157.1; CP.139.1; LEtr.115.1.c