GE_GERICHTE P/1308/2014 vom 23. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); DÉTENTEUR DE VÉHICULE; RÈGLE DE LA CIRCULATION; LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; ADAPTATION DE LA VITESSE; DÉLIT DE CHAUFFARD; VITESSE MAXIMALE; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | LCR.90.2; LCR.90.3; LCR.90.4.b; CP.47; CP.49.1