GE_GERICHTE P/13079/2015 vom 13. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES; FONCTIONNAIRE; PROCÈS-VERBAL; NÉGLIGENCE; PARTIE CIVILE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; IN DUBIO PRO REO | CP.317.al1; CP.317.al2; CPP.10; CP.12.al2; CP.110.al3; CP.106; CPP.82.al4; CPP.126; CO.41; CO.49